Der DLRG Kiel e.V. spenden

Aktuell können wir keine Onlinespenden annehmen würden uns aber über direkte Spende z.B. per Banküberweisung aber auch direkt persönlich in der Geschäftsstelle freuen. Diese Spenden gehen direkt zu 100% in die aktuellen Projekte der DLRG Kiel e.V.. Die Ausstellung einer Spendenbescheinigung ist bei einem Betrag von mehr als 20 € möglich.

Sollte es gewünscht sein für ein konkretes Projekt zu spenden, so ist auch eine zweckgebundene Spende möglich. So haben wir in den vergangenen Jahren folgende Projekte zum Großteil oder ganz aus Spenden und Stiftungsgeldern realisieren können:

• Neubeschaffung der Computerausstattung der Geschäftsstelle
  • Wiederbelebungspuppen für die Ausbildung
  • Erweiterung PSA für Helfer - Beschaffung von Helmen (2017)
  • Neue Ferngläser für den Bootsdienst (2018)
  • Ersatzbeschaffung Fahrzeug (2019)

Aktuell werden Sponsoren für folgende Projekte gesucht:

• Ersatzbeschaffung Fahrzeug (Projektstand: Vorstudie in Erstellung)
  • Beschaffung / Erweiterung eines Bekleidungspools (Projektstand: Planung / Umfang liegen vor)
  • Erweiterung des Ausbildungsmaterials (Projektstand: Planung / Umfang liegen vor)
  • Beschaffung eines "Strandtrailers" für kleine Boote u.a. Jolle und KGB (Projektstand: Konzept und Angebot liegen vor)

Bei Fragen zu diesen Projekten und Spenden allgemein steht gern Sebastian Beck als Anpsrechpartner zur Verfügung.