Unterstützen Sie die Arbeit der DLRG Kiel durch eine Spende!

Ihre Spende wird ausschließlich für satzungsgemäße Aufgaben u.a. für die Kinder- und Jugendarbeit im Verein, Schwimmausbildung sowie für die Durchführung der Wasserrettung der DLRG Kiel eingesetzt. Wir sorgen so für die Sicherheit an den Gewässern rund um die Kieler Förde.

Aufgrund deutlich gestiegener Allgemeinkosten aber auch z.B. die Steigerung der Schwimmhallengebühren ist auch die DLRG Kiel bei der Wahrnehmung ihres sozialen Engagements immer mehr auf die Unterstützung durch Spenden von Firmen, Verbänden und Privatpersonen angewiesen.

Helfen Sie uns, auch zukünftig unsere ehrenamtliche Arbeit fortsetzen zu können!

Dieses muss nicht unbedingt in Form einer Bargeldspende erfolgen, sondern kann auch durch die Unterstützung bestimmter Projekte mit Sachmitteln geschehen. Sprechen Sie uns gerne mit Ihrer Idee an oder fragen Sie uns nach dem aktuellen Bedarf für unsere vielfältigen Projekte.

Auf Wunsch erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.

An dieser Stelle möchten wir allen bisherigen und zukünftigen Spendern für Ihre Unterstützung recht herzlich danken!

Gern können Sie uns auch bei aktuellen Projekten unterstützen:

Beschaffung eines Ersatzfahrzeuges für unseren VW Bus. Klick...