Willkommen bei der Jugend der DLRG Kiel!

Du bist automatisch Teil bei der Jugend, wenn du 26 Jahre oder jünger und Mitglied bei der DLRG Kiel bist.

Noch kein Mitglied? Kein Problem! Die meisten unserer Aktivitäten stehen auch Nichtmitgliedern offen.

Auch für die Jugend ist es eine der obersten Aufgaben, Leben zu retten. Wir wollen außerdem unseren Beitrag dazu leisten, junge Menschen in ihrer Entwicklung zu fördern. Dazu geben wir ihnen Möglichkeiten, ihre Interessen innerhalb und außerhalb der DLRG zu vertreten und sich in verschiedensten Bereichen weiterzubilden.

Momentan lassen sich die Bereiche unserer Jugend vor allem in Rettungssport (Wettkampf), Kinder- & Jugendgruppenarbeit(KiGa & JuGa) und in das Jugend-Einsatz-Team (JET) unterteilen. Mehr Infos dazu findet ihr in den jeweiligen Reitern links.

Unsere Jugendordnung findet ihr hier. Dokument Jugendordnung

Die DLRG-Jugend Kiel ist Mitglied im Kieler Jugendring e.V.

Die DLRG-Jugend Kiel ist auch auf Facebook zu finden.

Förde Sparkasse
BIC:   NOLADE21KIE