Projektbeschreibung - Ersatzbeschaffung VW Bus der DLRG Kiel e.V.

Die DLRG Kiel e.V. benötigt für die Erbringung ihrer satzungsgemäßen Aufgaben ein neues Multifunktions- / Mannschaftstransportfahrzeug (MTW). Es soll einen alten VW Bus T4 ersetzen, der altersbedingt diverse technische Mängel hat und nicht mehr wirtschaftlich zu betreiben ist.

Um eine Ersatzbeschaffung zu ermöglichen, benötigen wir bei einem Projektbudget von 37.200 € zusätzliche projektbezogene Spenden, da eine Beschaffung in dieser Größenordnung durch Beiträge unserer Mitglieder nicht ermöglicht werden kann.

Wenn Sie weitere Informationen zur Ersatzbeschaffung einsehen möchten, schauen Sie sich gern die Projektbeschreibung im Anhang an oder sprechen Sie uns direkt an.

Projektansprechpartner:

Sebastian Beck (stellvertretender Vositzender)
sebastian.beck@kiel.dlrg.de

Geschäftsstelle DLRG Kiel
Kontaktdaten finden Sie auf der rechten Seite.

Jede Spende hilft!

Nutzen Sie für Spenden die Bankdaten der Website. Soll die Spende projektbezogen sein, geben Sie bitte den Verwendungszweck "Fahrzeug 2018" an.

Bilder vom aktuellen Fahrzeug (VW Bus T4 - Bj. 1999)