Norbert Schaale

Am 12. Februar 2020 ist plötzlich und unerwartet unser Kamerad Norbert Schaale verstorben.

Seit Anfang der 80er Jahre hat Norbert aktiv die Arbeit der DLRG unterstützt.

In vielen Stunden hat er sich um die Ausrüstung und Technik gekümmert oder als Bootsführer auf unseren Rettungsbooten
bei Wassersportveranstaltungen für die Sicherheit der Teilnehmer gesorgt.

Vielen ist er auch aus der Schwimmhalle bekannt, wo er auch mit 61 Jahren noch regelmäßig zu finden war.

Unserer Geschäftsstelle wird er fehlen, da er hier ehrenamtlich, bei der Konfiguration und Instandhaltung
der Wärme (Heizung) geholfen hat.

Durch seine kontinuierliche, freundliche und hilfsbereite Art, anderen zu helfen ist er für viele ein Vorbild gewesen.

Norbert - wir werden Dich vermissen!

Deine DLRG Kiel